Novità a Piazzolla di Nola (NA)


Vincenzo Foggia
Ottimo posto per assaggiare una buona cucina nostrana,personale gentile e piatti di ottima qualità,prezzi buonissimi...ci ritorneremo sicuramente vista la buonissima cucina casareccia....


Michele Palmitessa
Ambiente tranquillo e accogliente. Ottimo il cibo sia per qualità che per quantità. Consiglio di accompagnare il pasto con il vino della casa, il rosso è veramente di buon livello.
Il personale è attento e molto cortese, un particolare ringraziamento va a Michele che ci ha accolti e con la sua maestria e simpatia ci ha fatto sentire a casa.
Consigliatissimo..


Pasquale Raia
Siamo stati domenica 07.05., eravamo in 16 persone, non c'ero mai stato, ha prenotato mio nipote Ciro. Appena arrivati il tempo di sistemarci al tavolo,ed è cominciato il via vai di antipasti, primi,secondi,contorni,ecc.ecc.
Prodotti freschi e di qualità,qui senti ancora i vecchi sapori della cucina napoletana,cucinati con la vera tradizione campana.
Titolare simpatica e disponibile, personale top, vi era anche musica dal vivo,che a coinvolto tutta la sala, molto bravo.
Lo consiglio.


Giovanni Di Costanzo
Piatti della tradizione e prezzi economici grazie alla formula del menù fisso.
Se ami il divertimento e la cucina napoletana tradizionale, qui è il posto giusto per te! Tanta musica, balli di gruppo e karaoke


Vincenzo Foggia
Abbiamo mangiato tutti i piatti della cucina partenopea, cucinati secondo la tradizione, che possiamo dire......tutto buonissimo.


Vincenzo Foggia
Ottimo posto per assaggiare una buona cucina nostrana,personale gentile e piatti di ottima qualità,prezzi buonissimi...ci ritorneremo sicuramente vista la buonissima cucina casareccia....


Michele Palmitessa
Ambiente tranquillo e accogliente. Ottimo il cibo sia per qualità che per quantità. Consiglio di accompagnare il pasto con il vino della casa, il rosso è veramente di buon livello.
Il personale è attento e molto cortese, un particolare ringraziamento va a Michele che ci ha accolti e con la sua maestria e simpatia ci ha fatto sentire a casa. Consigliatissimo..


Pasquale Raia
Siamo stati domenica 07.05., eravamo in 16 persone, non c'ero mai stato, ha prenotato mio nipote Ciro. Appena arrivati il tempo di sistemarci al tavolo,ed è cominciato il via vai di antipasti, primi,secondi,contorni,ecc.ecc.
Prodotti freschi e di qualità,qui senti ancora i vecchi sapori della cucina napoletana,cucinati con la vera tradizione campana.
Titolare simpatica e disponibile, personale top, vi era anche musica dal vivo,che a coinvolto tutta la sala, molto bravo. Lo consiglio.


Giovanni Di Costanzo
Piatti della tradizione e prezzi economici grazie alla formula del menù fisso.
Se ami il divertimento e la cucina napoletana tradizionale, qui è il posto giusto per te! Tanta musica, balli di gruppo e karaoke


Vincenzo Foggia
Abbiamo mangiato tutti i piatti della cucina partenopea, cucinati secondo la tradizione, che possiamo dire......tutto buonissimo.

Pizza fritta soffice ricoperta dalla carne
della nostra genovese e scaglie di grana
Arancino croccante all'esterno con un cuore morbido di soffritto
Triangolini di farina di mais fritti
aromatizzati ai funghi porcini
Rigatoni al ragù classico. Lo stesso che
si prepara la Domenica che profuma tutta casa
Rigatoni alla genovese cotta per
mezza giornata. Si scioglie in bocca
Bucatini con soffritto, un piatto dal carattere
deciso per chi ama i sapori autentici della tradizione
Trippa stufata lentamente nel sugo incontra la morbidezza delle patate
Melanzane impanate e fritte, la regina
delle tavole del sud
Le polpettine tenere e morbide della nonna.
Immerse nel sugo che invita alla scarpetta
Questo è uno dei nostri piatti iconici. Lo custodiamo come un tesoro.
Ti sfido a trovarlo altrove!
Ciao! sono Anna Perillo, chef e proprietaria di “Pane e Pomodoro – Cucina tipica napoletana come una volta”
Devi sapere che la mia passione per la cucina nasce all’età di 8 anni
Ricordo come fosse ieri, quando appoggiata sul tavolo della cucina sporco di farina, rimanevo affascinata dalla forza e la passione di mia nonna Nanninella che preparava con tanto amore le prelibatezze della cucina napoletana per tutta la famiglia mentre mi raccontava le storie antiche di quei piatti.
Come un’allieva vogliosa di assorbire tutto il sapere dal suo maestro, la osservavo con tanta attenzione e ammirazione.
Erano dei momenti magici che saranno indelebili nei miei ricordi.
Vedi, oggi è molto raro vivere quegli episodi, soprattutto per chi come me non ha più la fortuna di avere una nonna o una mamma “vecchio stampo” legata alle radici e alle tradizioni di un tempo.
Oggi tutto va più veloce,
Le abitudini di vita sono cambiate ed è sempre più difficile trovare il tempo e la voglia di mettersi ai fornelli e cucinare “come una volta” quei piatti che richiedono ore e ore di preparazione…
Ecco perchè ho deciso di mettermi ai fornelli e creare “Pane e pomodoro”, il ristorante a Piazzolla di Nola dove troverai:


Ciao!
Devi sapere che la mia passione per la cucina nasce all’età di 8 anni
E lo ricordo come fosse ieri...
Appoggiata con le braccia incrociate sul tavolo della cucina sporco di farina
Rimanevo affascinata dalla forza e la passione di mia nonna Nanninella che cucinava con tanto amore per tutta la famiglia.
Mentre mi raccontava le storie centenarie di quei piatti...
Io ero lì che, come un’allieva vogliosa di assorbire tutto il sapere dal proprio maestro, la osservavo con tanta attenzione e ammirazione.
Erano dei momenti magici che saranno indelebili nei miei ricordi.
Vedi, oggi è molto raro vivere quegli episodi, soprattutto per chi come me non ha più la fortuna di avere una nonna o una mamma “vecchio stampo” legata alle radici e alle tradizioni di un tempo.
Oggi tutto corre veloce
Le abitudini di vita sono cambiate ed è sempre più difficile trovare il tempo e la voglia di mettersi ai fornelli e cucinare “come una volta” quei piatti che richiedono ore e ore di preparazione…
Lo capisco
Ecco perchè ho deciso di mettermi ai fornelli e creare “Pane e pomodoro”, il ristorante a Piazzolla di Nola dove troverai:
Che prepariamo con lo stesso amore che mi ha trasmesso mia nonna e rispettando i lunghi tempi di cottura che rendono ogni pietanza un “tuffo nel passato”

Dove sentirti subito a casa, lontano dai locali impersonali e troppo chic. Qui il valore è la convivialità: tavolate, sorrisi e il piacere di stare insieme come nelle domeniche in famiglia.

Fatta con ingredienti semplici ma genuini, preparata davanti a te da chi ama davvero questa tradizione e vuole tramandarla. Nessuna finta scenografia: solo sapori veri “come una volta”
