Novità a Piazzolla di Nola (NA)

Sei pronto a fare un tuffo nel passato e riscoprire gli autentici sapori e profumi della cucina napoletana?

Pane&Pomodoro presenta il menù degustazione “Nonna Nanninella” per 2 persone.

Un esperienza di gusto unica, di ben 8 portate con i piatti della tradizione napoletana - gli stessi che ti preparava la nonna!

Un esperienza di gusto unica, di ben 8 portate con i piatti della tradizione napoletana - gli stessi che ti preparava la nonna!

Lascia che siano le parole dei nostri clienti a convincerti.

Vincenzo Foggia

"Ottima cucina nostrana"

Ottimo posto per assaggiare una buona cucina nostrana,personale gentile e piatti di ottima qualità,prezzi buonissimi...ci ritorneremo sicuramente vista la buonissima cucina casareccia.... 

Michele Palmitessa

"Ambiente accogliente"

Ambiente tranquillo e accogliente. Ottimo il cibo sia per qualità che per quantità. Consiglio di accompagnare il pasto con il vino della casa, il rosso è veramente di buon livello.

Il personale è attento e molto cortese, un particolare ringraziamento va a Michele che ci ha accolti e con la sua maestria e simpatia ci ha fatto sentire a casa.

Consigliatissimo.. 

Pasquale Raia

"Senti ancora i vecchi sapori"

Siamo stati domenica 07.05., eravamo in 16 persone, non c'ero mai stato, ha prenotato mio nipote Ciro. Appena arrivati il tempo di sistemarci al tavolo,ed è cominciato il via vai di antipasti, primi,secondi,contorni,ecc.ecc.

Prodotti freschi e di qualità,qui senti ancora i vecchi sapori della cucina napoletana,cucinati con la vera tradizione campana.

Titolare simpatica e disponibile, personale top, vi era anche musica dal vivo,che a coinvolto tutta la sala, molto bravo.

Lo consiglio.

Giovanni Di Costanzo

"Piatti della tradizione"

​​Piatti della tradizione e prezzi economici grazie alla formula del menù fisso.

Se ami il divertimento e la cucina napoletana tradizionale, qui è il posto giusto per te! Tanta musica, balli di gruppo e karaoke

Vincenzo Foggia

"Tutto buonissimo"

Abbiamo mangiato tutti i piatti della cucina partenopea, cucinati secondo la tradizione, che possiamo dire......tutto buonissimo.

Lascia che siano le parole dei nostri clienti a convincerti.

Vincenzo Foggia

"Ottima cucina nostrana"

Ottimo posto per assaggiare una buona cucina nostrana,personale gentile e piatti di ottima qualità,prezzi buonissimi...ci ritorneremo sicuramente vista la buonissima cucina casareccia.... 

Michele Palmitessa

"Ambiente accogliente"

Ambiente tranquillo e accogliente. Ottimo il cibo sia per qualità che per quantità. Consiglio di accompagnare il pasto con il vino della casa, il rosso è veramente di buon livello.

Il personale è attento e molto cortese, un particolare ringraziamento va a Michele che ci ha accolti e con la sua maestria e simpatia ci ha fatto sentire a casa. Consigliatissimo.. 

Pasquale Raia

"Senti ancora i vecchi sapori,,,"

Siamo stati domenica 07.05., eravamo in 16 persone, non c'ero mai stato, ha prenotato mio nipote Ciro. Appena arrivati il tempo di sistemarci al tavolo,ed è cominciato il via vai di antipasti, primi,secondi,contorni,ecc.ecc.

Prodotti freschi e di qualità,qui senti ancora i vecchi sapori della cucina napoletana,cucinati con la vera tradizione campana.

Titolare simpatica e disponibile, personale top, vi era anche musica dal vivo,che a coinvolto tutta la sala, molto bravo. Lo consiglio.

Giovanni Di Costanzo

"Piatti della tradizione"

​​Piatti della tradizione e prezzi economici grazie alla formula del menù fisso.

Se ami il divertimento e la cucina napoletana tradizionale, qui è il posto giusto per te! Tanta musica, balli di gruppo e karaoke

Vincenzo Foggia

"Tutto buonissimo"

Abbiamo mangiato tutti i piatti della cucina partenopea, cucinati secondo la tradizione, che possiamo dire......tutto buonissimo.

Sei stanco di cene fuori
con la solita pizza o il
solito panino?

ristorante napoletano

Ti invitiamo da Pane&Pomodoro a scoprire i piatti del nostro menù degustazione “Nonna Nanninella” pensato per due persone - ad un prezzo di lancio speciale per te!

Adorerai la nostra cucina se:

Ami i piatti che profumano di domenica in famiglia

Cerchi porzioni generose che ti saziano per davvero

Sei curioso di assaggiare i piatti che ormai cucinano in pochi

E Pensi che il vero lusso sia mangiare semplice, autentico
e abbondante.

la degustazione “NONNA NANNINELLA” COMPRENDE:

Tris di Antipasti

Montanarina alla Genovese

Pizza fritta soffice ricoperta dalla carne
della nostra genovese e scaglie di grana

Arancino con soffritto

Arancino croccante all'esterno con un cuore morbido di soffritto

Scagnuzzielli ai funghi porcini

Triangolini di farina di mais fritti
aromatizzati ai funghi porcini

I 3 Ragu' della Nonna

Ragù classico

Rigatoni al ragù classico. Lo stesso che
si prepara la Domenica che profuma tutta casa

Ragù di genovese

Rigatoni alla genovese cotta per
mezza giornata. Si scioglie in bocca

Ragù di soffritto

Bucatini con soffritto, un piatto dal carattere
deciso per chi ama i sapori autentici della tradizione

Due secondi della casa

a scelta tra:

Trippa con patate

Trippa stufata lentamente nel sugo incontra la morbidezza delle patate

Melanzana Ndurat e fritt

Melanzane impanate e fritte, la regina
delle tavole del sud

Polpettine al ragù

Le polpettine tenere e morbide della nonna.
Immerse nel sugo che invita alla scarpetta

Braciola e Cotica al sugo

Questo è uno dei nostri piatti iconici. Lo custodiamo come un tesoro.

Ti sfido a trovarlo altrove!

Acqua, caffè e coperto inclusi

Tutto ciò, se ordinato alla carta, verrebbe a costare 60€.

Invece, tutte le sere, eccetto il sabato e la domenica, se scarichi il pass avrai la possibilità di vivere questa degustazione a soli 35€ per coppia!(meno di 20 euro a persona)

Ma chi sarà a prepararti tutto questo?

Small Call to Action Headline

Ciao! sono Anna Perillo, chef e proprietaria di  “Pane e Pomodoro – Cucina tipica napoletana come una volta”

Devi sapere che la mia passione per la cucina nasce all’età di 8 anni

Ricordo come fosse ieri, quando appoggiata sul tavolo della cucina sporco di farina, rimanevo affascinata dalla forza e la passione di mia nonna Nanninella che preparava con tanto amore le prelibatezze della cucina napoletana per tutta la famiglia mentre mi raccontava le storie antiche di quei piatti.

Come un’allieva vogliosa di assorbire tutto il sapere dal suo maestro, la osservavo con tanta attenzione e ammirazione.

Erano dei momenti magici che saranno indelebili nei miei ricordi.

Vedi, oggi è molto raro vivere quegli episodi, soprattutto per chi come me non ha più la fortuna di avere una nonna o una mamma “vecchio stampo” legata alle radici e alle tradizioni di un tempo.

Oggi tutto va più veloce, 

Le abitudini di vita sono cambiate ed è sempre più difficile trovare il tempo e la voglia di mettersi ai fornelli e cucinare “come una volta” quei piatti che richiedono ore e ore di preparazione…

Ecco perchè ho deciso di mettermi ai fornelli e creare “Pane e pomodoro”, il ristorante a Piazzolla di Nola dove troverai:

Ma chi ti prepara
tutto questo?

cucina napoletana

Anna Perillo - Cuoca e Proprietaria di Pane&Pomodoro Cucina napoletana "come una volta"

Ciao!

Devi sapere che la mia passione per la cucina nasce all’età di 8 anni

E lo ricordo
come fosse ieri...

Appoggiata con le braccia incrociate sul tavolo della cucina sporco di farina

Rimanevo affascinata dalla forza e la passione di mia nonna Nanninella che cucinava con tanto amore per tutta la famiglia.

Mentre mi raccontava le storie centenarie di quei piatti...

Io ero lì che, come un’allieva vogliosa di assorbire tutto il sapere dal proprio maestro, la osservavo con tanta attenzione e ammirazione.

Erano dei momenti magici che saranno indelebili nei miei ricordi.

Vedi, oggi è molto raro vivere quegli episodi, soprattutto per chi come me non ha più la fortuna di avere una nonna o una mamma “vecchio stampo” legata alle radici e alle tradizioni di un tempo.

Oggi tutto corre veloce

Le abitudini di vita sono cambiate ed è sempre più difficile trovare il tempo e la voglia di mettersi ai fornelli e cucinare “come una volta” quei piatti che richiedono ore e ore di preparazione…

Lo capisco

Ecco perchè ho deciso di mettermi ai fornelli e creare “Pane e pomodoro”, il ristorante a Piazzolla di Nola dove troverai:

1

Piatti abbondanti della tradizione napoletana

Che prepariamo con lo stesso amore che mi ha trasmesso mia nonna e rispettando i lunghi tempi di cottura che rendono ogni pietanza un “tuffo nel passato”

2

Un ambiente caldo e familiare

Dove sentirti subito a casa, lontano dai locali impersonali e troppo chic. Qui il valore è la convivialità: tavolate, sorrisi e il piacere di stare insieme come nelle domeniche in famiglia.

3

L’autenticità di una cucina casareccia

Fatta con ingredienti semplici ma genuini, preparata davanti a te da chi ama davvero questa tradizione e vuole tramandarla. Nessuna finta scenografia: solo sapori veri “come una volta”

Cosa aspetti? Compila il modulo qui sotto

Scarica il tuo pass e vieni a riscoprire i sapori e i profumi della cucina napoletana nel percorso degustativo NONNA NANNINELLA per 2 persone!

REGOLAMENTO PER L'UTILIZZO

1. Prenota il tavolo
Per utilizzare il PASS devi prenotare il tavolo per almeno 2 persone

2. Presentazione in cassa
Per usufruire del PASS, è necessario mostrare il messaggio ricevuto al personale in cassa.

3. Limite di utilizzo al tavolo
Il PASS è valido solo per 2 persone.

4. Non cumulabile
Il PASS non è cumulabile con altre offerte o promozioni in corso.

5. Scadenza
Il PASS ha validità di 7 giorni (escluso sabato e domenica) dalla ricezione del messaggio. Dopo tale termine, non sarà più possibile utilizzarlo.

Dove Siamo

Piazzolla di Nola, Via Castellammare 201 (NA)

Via Castellammare, 201, 80035 Piazzolla NA, Italia